Александр Майоров: Многодневное голосование – это удобно и безопасно

Александр Майоров, заместитель председателя Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл», выразил свое мнение относительно преимуществ голосования в течение 3 дней

Президент России Владимир Путин своим указом назначил выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания на 19 сентября 2021 года. Само голосование будет проходить в течение 3 дней — с 17 по 19 сентября. В эти дни избиратели Российской Федерации могут прийти на избирательные участки и проголосовать за парламентариев восьмого созыва.

«Считаю, что многодневное голосование предоставляет возможность каждому избирателю спланировать свое время прихода на избирательный участок. Это удобно.

Второе: как будет развиваться эпидемиологическая ситуация в стране в сентябре, предсказать сложно. И многодневное голосование как раз в помощь. Это безопасность. А опыт многодневного голосования в России есть. И он подтверждает, что он положителен.

И я лично обязательно воспользуюсь предоставленным правом и в один из дней приму участие в голосовании», — сказал Александр Майоров.