В Йошкар-Оле участок улицы Эшкинина ввели в эксплуатацию после ремонта

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» после проведенного ремонта Йошкар-Оле был введен в эксплуатацию участок автомобильной дороги по ул. Эшкинина протяженностью 0,6 км.

Ремонт проходил от бульвара Чавайна до Ленинского проспекта. Были также проведены работы по устройству ливневой канализации, поскольку имелась технологическая возможность присоединения к существующему коллектору ливневой канализации, проходящему вдоль дороги.

В настоящее время дорожные рабочие проводят асфальтирование придорожных тротуаров, чтобы улица стала комфортной и удобной не только для автомобилистов, но и для пешеходов.

Как рассказали рабочие, перед укладкой покрытия они установили дорожные бордюры увеличенной высоты, уложили 2 вида щебня, произвели его укатку и нанесли битумную эмульсию. Завершающим этапом ремонта тротуаров станет установка ограждений.

В свою очередь, в районе поликлиники № 1 продолжаются работы по благоустройству пешеходных зон в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда».