Школа №21 в Семеновке практически готова к новому учебному году

В школах Йошкар-Олы продолжается подготовка к новому учебному году. На этот раз администрация столицы рассказывает об учебном учреждении в с. Семеновка. Сейчас в школе №21 уже полностью отремонтирован первый этаж. Здесь рабочие покрасили стены, поменяли электрику, а также установили новые энергосберегающие светильники и алюминиевые двери. Кроме того, изменения коснулись бассейна, где также были заменены светильники […]

Школа №21 в Семеновке практически готова к новому учебному году

В школах Йошкар-Олы продолжается подготовка к новому учебному году. На этот раз администрация столицы рассказывает об учебном учреждении в с. Семеновка.

Сейчас в школе №21 уже полностью отремонтирован первый этаж. Здесь рабочие покрасили стены, поменяли электрику, а также установили новые энергосберегающие светильники и алюминиевые двери.

- Advertisement -

Кроме того, изменения коснулись бассейна, где также были заменены светильники и окна. Для удобства учащихся сделан новый гардероб на 200 дополнительных мест, а также проведен косметический ремонт в кабинетах и спортзале.

Особое внимание было уделено школьному пищеблоку. В этом году в школу были закуплены и установлены посудомоечная машина, мясорубка, картофелечистка, водонагреватели и холодильный шкаф.

Ранее МедиаПоток писал, что в Йошкар-Оле стартовала акция «Помоги собраться в школу». В администрации столицы приглашают местных жителей не оставаться в стороне и помочь тем, кто нуждается в помощи.