Стало известно, где на дорогах в Марий Эл работают комплексы фотовидеофиксации

Стало известно, где на дорогах в Марий Эл работают комплексы фотовидеофиксации

В УГИБДД по РМЭ сообщили, что в ближайшую неделю на восьми автодорогах в Марий Эл появятся мобильные комплексы фотовидеофиксации.

Сообщается, что мобильные комплексы будут работать на следующих автодорогах: г. Йошкар-Ола (участки улиц, Й. Кырли, Строителей, Карла Маркса, Ленинский проспект, К. Либкнехта, Панфилова); федеральная автодорога «Йошкар-Ола – Зеленодольск» на участке с 6 по 92 км; республиканская автодорога «Йошкар-Ола – Уржум» на участке с 4 по 105 км; республиканская автодорога «Кокшайск – Красногорский» на участке с 1 по 32 км. Кроме того, камеры фотовидеофиксации появятся на республиканской автодороге «Звенигово – Помары» на участке с 1 по 23 км; республиканской автодороге «Звенигово – Шелангер – Морки» на участке со 2 по 34 км, обходе п. Куяр и обходе г. Волжск.

Также в УГИБДД по РМЭ сообщили, что камеры фотовидеофиксации на автодороге «Вятка», а именно на участке с 41 по 83 км, будут работать после того, как она будет доступна гражданам. В полиции просят граждан не провоцировать ДТП, а также не превышать скоростной режим, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее МедиаПоток писал, что в Марий Эл на местах дорожных работ появятся камеры фиксации нарушений ПДД. В настоящее время ремонт проходит на 16 участках дорог регионального и федерального значений.