«Уфанет» расскажет, как открывать дверь, не вставая с дивана

Компания «Уфанет», интернет-провайдер и оператор кабельного ТВ в Йошкар-Оле, сообщила, что начала активно устанавливать «Умные домофоны» в подъездах йошкар-олинских многоэтажек. Услуга значительно упрощает быт жильцов.

«Уфанет» расскажет, как открывать дверь, не вставая с дивана

Компания «Уфанет», интернет-провайдер и оператор кабельного ТВ в Йошкар-Оле, сообщила, что начала активно устанавливать «Умные домофоны» в подъездах йошкар-олинских многоэтажек. Услуга значительно упрощает быт жильцов. Давайте разбираться, почему!

Вы на работе, а ребенок пришел из школы и увидел, что забыл дома ключи? Ехать ему к вам на работу не обязательно: пользователь «Умного домофона» от Уфанет может открыть дверь любому звонящему через мобильное приложение «Мой умный дом» нажатием одной кнопки. А еще предварительно поговорить с гостем по видео- и аудиосвязи.

- Advertisement -

Приезжал курьер, но не застал вас дома? Или в квартиру звонили какие-то подозрительные личности? История звонков в вашу дверь теперь доступна там же, в мобильном приложении (видео хранится в архиве в течение 3 суток).

Несете из магазина тяжелые сумки, а под рукой нет магнитного ключа? «Умный домофон» от Уфанет поможет и в этом! Функция распознавания по контуру лица – собственная разработка Уфанет.

Достаточно предварительно загрузить свои фото в приложение (то же самое, кстати, можно сделать с фотографиями и других членов семьи или близких, кто часто бывает у вас дома), и «умная» камера домофона распознает вас и пустит в подъезд.

На парковке перед домом кто-то поцарапал вашу машину, но виновника не смогли найти? Или неизвестная личность ломает скамейки и мусорит на детской площадке? В объектив домофонной камеры попадает все, что происходит на крыльце и придомовой территории. В то время, когда «Умный домофон» не занимается своими «прямыми обязанностями», его камера стоит на страже безопасности и порядка в вашем дворе.

Собственную разработку (программный комплекс и мобильное приложение) Уфанет выпустили на рынок еще в 2019 году. Сейчас «Умными домофонами» оснащено уже более 12 000 подъездов по России. Несколько десятков таких устройств уже есть и в домах Йошкар-Олы – например, в Сомбатхее.

–  Стоит отметить, что все прежние функции домофона сохраняются: вызов поступает как на смартфон, так и на трубку в прихожей, – отмечает директор филиала АО «Уфанет» в Йошкар-Оле Рустам Харисов. – Дверь можно открыть как со смартфона, так и обычным магнитным ключом. Кстати, модернизацию домофонного оборудования Уфанет производит за свой счет. Жители платят только абонентскую плату. Как правило, сумма в платежке будет отличаться от вашей текущей максимум на 10-15 рублей (под каждый дом сумму абонентской платы мы рассчитываем индивидуально).

Кстати, дополнительным «бонусом» мобильного приложения «Мой умный дом», через которое работает «Умный домофон» Уфанет, является возможность бесплатного просмотра городских камер. Сейчас таких камер в Йошкар-Оле установлено 13 штук. Они фиксируют в режиме реального времени, что происходит на дорогах и оживленных перекрестках. Такие камеры пригодятся автолюбителям, особенно в решении спорных ситуаций на дороге. Все желающие также могут просматривать видеопоток с камер на сайте maps.ufanet.ru/g-joshkar-ola 

Если вы тоже хотите, чтобы в вашем подъезде появился «Умный домофон» от Уфанет, оставляйте заявку по номеру 09388 (бесплатно для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2) или приходите в офис Уфанет на ул.Красноармейская, 46. Сотрудники Уфанет ответят на все вопросы и расскажут подробности подключения услуги.

На правах рекламы. АО «Уфанет», ОГРН 1050204596914. Услуга предоставляется при наличии технической возможности. Подробная информация об услуге по тел. 09388 (бесплатно для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2) и в офисах компании. Информация для физических лиц г.Йошкар-Ола на 8.11.2021 г. Не оферта.