Андрей Турчак переизбран секретарем Генсовета «Единой России»

Решение тайным голосованием приняли члены Генсовета партии

Андрей Турчак переизбран секретарем Генсовета «Единой России»

Решение тайным голосованием приняли члены Генсовета партии.

Заседание Генсовета «Единой России» прошло по завершении третьего этапа XX Съезда парти, который прошел в Москве. Кандидатуру Андрея Турчака на должность секретаря Генсовета «Единой России» предложил Председатель партии Дмитрий Медведев.

- Advertisement -

«Мы прошли через достаточное количество испытаний, несколько электоральных циклов, Президентскую кампанию, голосование по поправкам в Конституцию, выборы в Госдуму VIII созыва. Каждый из вас эффективно и честно отработал на своем месте. Обещаю также честно отработать этот пятилетний срок. Уверен, вместе у нас получится реализовать задачи, которые перед нами поставил Президент и избиратели», — сказал секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

Ранее в руководящих органах «Единой России» прошла ротация: Высший совет партии обновился почти наполовину, больше чем на 50% поменялся состав Генерального совета «Единой России».

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».