Член Общественной палаты Марий Эл рассказал о конкурсе «Сделано в России»

Стартовал сбор заявок на участие в ежегодной премии «Сделано в России».

Член Общественной палаты Марий Эл рассказал о конкурсе «Сделано в России»

Стартовал сбор заявок на участие в ежегодной премии «Сделано в России». Премия призвана поддержать инициативных россиян — предпринимателей, научных, культурных и общественных деятелей – которые сегодня находят время и силы реализовывать свои идеи. 

Список номинаций 2022 года состоит из 13 категорий. Принять участие в премии или предложить номинанта может любой гражданин, заполнивший соответствующую форму на сайте журнала «Сноб» или опубликовав пост в социальных сетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ.  

- Advertisement -

В нынешнем году формат премии, которая пройдет уже в 11-й раз, было решено расширить. Теперь «Сделано в России» — это еще и масштабный проект журнала «Сноб». В ближайшие несколько месяцев журнал будет публиковать статьи о лучших идеях наших соотечественников, а также непосредственно об авторах проектов.   

Старт премии прокомментировал член Общественной палаты Республики Марий Эл, заслуженный журналист Республики Марий Эл Михаил Винокуров: 

«Мы видим, что бизнесу, особенно малому и среднему, сейчас нелегко. Приходится выживать в сложных условиях. Поэтому любая поддержка здесь важна и нужна. Вот премия «Сделано в России». Всё правильно – тот, кто может делать своё дело и приносить пользу обществу, достоин поддержки. Причем, номинации самые разные – от «Наука и технологии» до «Городская среда». И что важно: номинанта на эту премию может предложить каждый из нас. Я уже задумался по этому поводу».