«Поколение М» запускает фотоконкурс для юных жителей Марий Эл 

Всероссийский благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» объявляет о старте фотоконкурса «Life-фото» для детей и подростков Марий Эл. Участвовать в конкурсе могут ребята в возрасте от 11 до 18 лет.

«Поколение М» запускает фотоконкурс для юных жителей Марий Эл 

Всероссийский благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» объявляет о старте фотоконкурса «Life-фото» для детей и подростков Марий Эл. Участвовать в конкурсе могут ребята в возрасте от 11 до 18 лет.

По условиям конкурса нужно до 2 ноября загрузить на сайт проекта «Поколение М» одну или несколько авторских фотографий, сделанных на фотоаппарат или смартфон и наиболее ярко отражающих природную красоту республики. Попытать счастья, опубликовав свои фотоработы на сайте проекта «Поколение М», и стать претендентом на победу в региональном этапе конкурса может любой школьник 11-18 лет, проживающий на территории Марий Эл. Кроме того, все участники фотоконкурса имеют возможность посетить на сайте проекта бесплатные онлайн мастер-классы от знаменитого фотографа Василия Прудникова.

- Advertisement -

Познакомиться с особенностями фотографирования подростки города Волжска смогут и в режиме оффлайн. Бесплатный мастер-класс пройдет в Волжском экологическом центре 25 октября в 15 часов. Зарегистрироваться можно по ссылке. Занятие проведет фотограф из Чебоксар Эдуард Важоров, чьи работы публиковались в сборнике «Неизведанное Поволжье».

В состав регионального жюри фотоконкурса «Поколения М» вошли известные фотографы республики, представители Волжского экологического центра и организаторы конкурса «Поколение М». Они объявят имена лучших юных фотографов Марий Эл 8 ноября. Лучшие работы участников войдут в экспозицию, которая будет организована в парке «Дубовая роща» в Волжске до конца года.

«Участие в проекте «Поколение М» — это отличная возможность для детей из небольших городов республики проявить и развить свой творческий талант, поучаствовать в мастер-классе и получить рекомендации от профессионалов. Помимо творческой составляющей, проект «Поколение М» – благотворительный. Каждая работа, загруженная на сайт, каждый «лайк» и «репост» переводятся нашей компанией в реальные средства, которые идут на лечение тяжелобольных детей», – отметил директор МТС в Республике Марий Эл Александр Бугров.

Фотографии, загруженные на сайт в рамках регионального конкурса, автоматически будут участвовать и в федеральном этапе конкурса, победители которого получат возможность бесплатно пройти стажировку в фотошколе «РУСС ПРЕССФОТО» в Москве.