В Йошкар-Оле «Партийный десант» проверил квартиры в новом доме для переселенцев

Единороссы побывали в недавно построенном десятиэтажном доме в микрорайоне Мирный с целью контроля качества произведенных работ.

Единороссы побывали в недавно построенном десятиэтажном доме в микрорайоне Мирный с целью контроля качества произведенных работ.

В регионе продолжается мониторинг строительства и капремонта социальных объектов в рамках Народной программы «Единой России».

- Advertisement -

Секретарь Йошкар-Олинского отделения партии «Единая Россия» Антон Волков совместно с заместителем главы администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» Алексеем Игитовым проверили готовность квартир для переселенцев из аварийного и ветхого жилья.

В 2022 году в Республике Марий Эл ликвидировано 34,6 тыс.кв.м аварийного жилья, переселено 2663 человека. Всего с начала действия программы ликвидировано общей площади аварийного жилья 65,1 тыс.кв.м, переселено 4367 человек. В 2023 году планируется расселить 2893 человека, из них 550 – жителей Йошкар-Олы.

«Четвертый подъезд в новом многоквартирном доме по улице Петрова находится на финальной стадии чистовой отделки. Покрытие пола, обои, натяжные потолки, сантехническое оборудование, установка электроплит – это лишь неполный перечень удобств. Жители смогут переехать в новые квартиры в первой половине этого года», — отметил Антон Волков.

Забота о тех, кто нуждается в поддержке, — приоритет партии «Единая Россия». Он зафиксирован в Народной программе.