Марий Эл признан регионом с низкой эффективностью управления

Республика Марий Эл признана регионом с низкой эффективностью управления по результатам рейтинга эффективности управления в субъектах России, передает портал ВНД. Рейтинг был составлен агентством экономических и политических коммуникаций и Лабораторией региональных политических исследований НИУ «Высшей школы экономики». По данным исследования, по состоянию на конец ноября 2015 года ни один регион не продемонстрировал ни сверхвысоких, ни […]

Марий Эл признан регионом с низкой эффективностью управления

Республика Марий Эл признана регионом с низкой эффективностью управления по результатам рейтинга эффективности управления в субъектах России, передает портал ВНД.

Рейтинг был составлен агентством экономических и политических коммуникаций и Лабораторией региональных политических исследований НИУ «Высшей школы экономики».

- Advertisement -

По данным исследования, по состоянию на конец ноября 2015 года ни один регион не продемонстрировал ни сверхвысоких, ни предельно низких показателей эффективности управления.

Регионами с самой высокой эффективностью управления признали Татарстан, Тюменскую и Белгородскую области. Марий Эл, в свою очередь, потеряла в рейтинге порядка десяти позиций.