Общественники предложили проект строительства новой дороги в Йошкар-Оле

vk.com/Благоустройство Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 2 апреля. Общественники спросили жителей столицы республики, нужна ли городу новая дорога между улицами Крылова и Терешковой. Соответствующий опрос проводится в группе «Благоустройство Йошкар-Олы» в соцсети «Вконтакте».

Авторы опроса напомнили, что сейчас верстается план ремонта дорог на текущий год. В связи с этим они предложили вернуться к обсуждению проекта строительстве дороги, которая соединит улицы Крылова и Терешковой, продлив улицу Чернякова. На новом участке дороги предлагается установить светофор.

vk.com/Благоустройство Йошкар-Олы

Авторы инициативы считают, что новый участок дороги позволит перенаправить поток транспорта и разгрузить перекресток улиц Строителей и Машиностроителей.

«Если мы максимально распространим это желание и поддержим максимальным охватом, то [есть]большие шансы, что мы «продавим» этот проект, крайне необходимый для нашего города», – отмечают в группе.

vk.com/Благоустройство Йошкар-Олы

В настоящее время в голосовании поучаствовали 20 пользователей. За инициативу проголосовали 18 человек.

Ранее МедиаПоток сообщил, что работники МУП «Город» отремонтировали 385 квадратных метров дорожного покрытия и уложили 53,2 тонны литой асфальтобетонной смеси на дороги Йошкар-Олы.