Стоит ли открывать счет в брокерской компании Hamilton брокер? Честные отзывы клиентов

Hamilton – брокер финансового рынка, основанный в 2017 году. Несмотря на молодой возраст, брокер Хамильтон привлекает внимание клиентов. Число последних непрерывно растет и связано это с целым рядом причин, о которых мы поговорим в сегодняшней статье. Раз вы читаете данный материал, то вероятно планируете начать сотрудничество с Hamilton club. Но стоит ли открывать здесь счет? […]

Стоит ли открывать счет в брокерской компании Hamilton брокер? Честные отзывы клиентов

Hamilton – брокер финансового рынка, основанный в 2017 году. Несмотря на молодой возраст, брокер Хамильтон привлекает внимание клиентов. Число последних непрерывно растет и связано это с целым рядом причин, о которых мы поговорим в сегодняшней статье.

Раз вы читаете данный материал, то вероятно планируете начать сотрудничество с Hamilton club. Но стоит ли открывать здесь счет? В этом поможет разобраться наш обзор и отзывы о брокере Хамилтон, оставленные клиентами фирмы.

Что говорят отзывы о брокере Hamilton?

Отзывы о Хамилтон встречаются практически на всех интернет-площадках, посвященных финансовому рынку. Это неудивительно, поскольку брокер пользуется огромной популярностью.

- Advertisement -

Отзывы есть и на сайте брокерской фирмы – hamilton.club. Но принимать их в расчет не будем. Нас больше интересуют независимые источники. К примеру, сайт tradernew.pro. Это один из лучших порталов, посвященных тематике инвестирования.

Отзывы о брокере Гамильтон на сайте утверждают, что фирма обладает массой преимуществ:

  • Шикарные обучающие программы.
  • Индивидуальный подход.
  • Быстрое пополнение счета и вывод средств.
  • Выгодная партнерка.
  • Наличие персонального менеджера.

Стоит ли открывать счет в брокерской компании Hamilton брокер? Честные отзывы клиентов

Как видим, клиенты довольны сотрудничеством и в общих чертах понятно почему. Нет сомнений, что фирма работает качественно. Но подойдут ли ее услуги лично вам? Рассмотрим предлагаемые сервисы и условия сотрудничества подробнее.

Какое обучение предлагает брокер Гамильтон?

Часто Хамилтон клуб выбирают люди, не имеющие опыта работы на финансовом рынке. И все по одной причине – здесь можно быстро и бесплатно научиться валютному трейдингу.

Hamilton – forex брокер, предлагающий обучение Форексу, отличающееся уровнем сложности. Базовый курс предназначен для новичков. На нем человек научится находить и трактовать фигуры технического анализа на графике соотношения стоимости активов и определять вероятное движение тренда, что позволит заключать прибыльные контракты. Курс состоит из индивидуальных занятий и занимает 7 часов.

Продвинутый курс позволяет освоить эффективную торговую систему и изучить способы фундаментального анализа. Совокупная длительность составляет 10 часов.

Профессиональный курс подготовки длится 18 часов. На нем обучают навыкам риск-менеджмента, скальпингу и разработке собственных прибыльных стратегий.

Также ученики могут посетить мастер-класс, где протестируют эффективность прекрасно зарекомендовавших себя торговых систем и освоят сложные аналитические инструменты, позволяющие максимально точно предсказывать направление тренда.

Стоит ли открывать счет в брокерской компании Hamilton брокер? Честные отзывы клиентов

Преимущество данного образования заключается в том, что сложная информация подается простым языком. Достаточно двух недель продуктивных занятий, чтобы человек уверенно чувствовал себя на рынке и мог самостоятельно заключать сделки.

70% образовательных материалов абсолютно бесплатны. В частности, официальный сайт Hamilton содержит множество бесплатных материалов о торговле на Форекс, благодаря чему можно учиться торговать самостоятельно.

Что касается курсов, то их можно проходить очно – в офисе, или дистанционно – дома. Человек самостоятельно выбирает предпочтительный способ. Эффективность занятий от этого не меняется.

Как быстро брокер Хамилтон выводит деньги?

Перед открытием счета в любой брокерской фирме, человек поинтересуется, как быстро компания выведет деньги в случае получения им прибыли. Брокер Hamilton, отзывы о котором приведены выше, выводит средства максимально оперативно. Это подтверждают сами клиенты, оставляя положительные отклики.

Если в других брокерских фирмах обычно выводят средства в течении недели, то hamilton trader способен вывести деньги практически мгновенно, максимум за несколько дней.

В интернете отсутствуют отзывы о брокере Hamilton, где бы клиенты жаловались, что фирма долго выводит деньги или у трейдеров возникали какие-либо трудности в данном вопросе. Это является хорошим знаком надежности компании в этом вопросе.

С пополнением депозита трудностей также не возникает. Компания не только способствует максимально оперативному зачислению денег на счет трейдера, но и в двойном объеме компенсирует ему комиссию, затраченную при банковском переводе или использовании платежной системы. Данная услуга уникальна. Другие компании не предлагают подобного.

Пополнить счет и вывести деньги можно, используя банковскую карту, МИР, Webmoney, QIWI и иные популярные платежные системы.

Брокер Хамильтон предоставляет клиенту персонального менеджера

Важным преимуществом компании является предоставление клиентам персональных менеджеров, помогающих осуществлять им выгодные сделки на бирже.

Персональный менеджер является личным финансовым консультантом трейдера и его техническим помощником. Он поможет выбрать эффективную торговую стратегию, снабдит свежими аналитическими данными и новостями из мира финансов, подскажет в какой актив сейчас инвестировать наиболее целесообразно. В то же время к персональному менеджеру можно обратиться в случае возникновения перебоев в работе торгового терминала или прочих неприятностей технического характера.

Наличие персонального менеджера весьма удобно. Трейдер всегда знает, к кому обратиться, чтобы решить возникшие трудности. Не нужно звонить на горячие линии и по нескольку часов дожидаться ответа оператора. Можно напрямую связаться с личным менеджером с уверенностью в том, что тебе обязательно помогут.

Hamilton – брокер с выгодной партнерской программой

Брокер Хамилтон предоставляет возможность зарабатывать не только активно, лично торгуя на финансовом рынке, но и пассивно – участвуя в партнерской программе. Отзывы о брокере Хамильтон свидетельствуют, что участники партнерской программы зарабатывают достаточно приличные деньги.

Задача партнера проста – привлекать новых клиентов в Гамильтон. Отзывы показывают, что делать это несложно, поскольку компания предоставляет партнерам необходимые рекламные и информационные материалы для привлечения новых клиентов.

Интересно, что партнеру практически ничего не нужно делать для привлечения новых трейдеров. У других фирм часто принято, чтобы партнер лично встречался с потенциальными клиентами и рекламировал им услуги компании, но broker Hamilton предлагает партнерам простой способ заработка.

В личном кабинете трейдера партнер может скопировать реферальную ссылку на сайт компании и разместить ее в собственном блоге или на странице в любой социальной сети. Человек, регистрирующийся по данной ссылке на сайте брокера, автоматически становится рефералом партнера. Часть спреда, взимаемого компанией с совершаемых рефералом сделок, поступает партнеру. Чем больше и активнее торгует реферал, тем выше заработок партнера.

Партнерская программа брокера многоуровневая. Реферал тоже может стать партнером компании и привлекать клиентов. В этом случае брокер выплачивает награду за клиентов новому партнеру и партнеру, который его привел. Получается, первый партнер получает награду со сделок своего реферала и его рефералов. Заработок неограничен. Проще понять, как работает партнерка от Hamilton club, отзывы о которой мы приводили выше, можно, взглянув на скриншот.

Стоит ли открывать счет в брокерской компании Hamilton брокер? Честные отзывы клиентов

Таким образом, партнерская программа – надежный источник неплохого пассивного дохода, способного стать хорошим бонусом к основному заработку, получаемому от биржевых торгов.

Так стоит ли открывать счет в Hamilton? Отзывы трейдеров убедительны?

Общий анализ предложений компании, а также отзывы о брокере Hamilton показывают, что это надежная брокерская фирма, предлагающая массу полезных сервисов и услуг для успешного заработка на Форекс и получения пассивного дохода.

Если вы собираетесь открыть счет в брокерской фирме, чтобы зарабатывать на Форекс, брокер Гамильтон станет лучшим выбором, особенно для начинающих трейдеров, которые здесь смогут найти эффективные образовательные программы, способные помочь разобраться в тонкостях биржевых торгов. Также трейдеры могут рассчитывать на помощь персонального наставника, что существенно упрощает процесс работы на бирже.

Брокер быстро и без скрытых комиссий выводит деньги. И это, пожалуй, является главным свидетельством его порядочности. Если вы ищите надежного брокера с комфортным сервисом, Гамильтон – именно то, что нужно. Судя по откликам клиентов, открыв здесь счет, вы точно не пожалеете.