В Набережных Челнах за 550 тысяч продают баню на колесах

В Татарстане продают баню на колесах, которая оборудована в раритетном авто.

В Набережных Челнах за 550 тысяч продают баню на колесах

Pr Scr Avito

Набережные Челны, 6 сентября. В Татарстане продают баню на колесах, которая оборудована в раритетном авто.

Чтобы стать обладателем необычного сооружения, достаточно заплатить 550 тысяч рублей. По словам разработчика, конструкция утеплена, поэтому ей можно пользоваться круглый год.

Pr Scr Avito
- Advertisement -

Основой бани послужил автомобиль «ГАЗ-63» 1965 года выпуска. Автор необычного сооружения отметил, что в 2018 году конструкцию собрали с «нуля», затем машина прошла техосмотр.

К слову, производственная фирма из Челябинской области производит и представляет бочки-бани под ключ. Баня Бочка — это оригинальное строение, которое является полноценной баней, сауной, сочетая в себе функционал привычной для всех традиционной бани, и при этом быструю установку, приемлемые цены, привлекательный необычный внешний вид.

Возвращаясь к бане на колесах из Татарстана, добавим, что в настоящее время на авто есть документы и его состояние отличное. Кстати, кроме необычного сооружения владелец также получит госномера с цифрами 800, сообщает «БИЗНЕС Online».

Pr Scr Avito

Если говорить о самой бане, то внутри кузова транспорта находится предбанник размером 2,1 м на 1 метр. Парилка же чуть больше — 2,1 м на 2 метра, а емкость холодной воды — 120 литров. Печь работает на дровах и топится сбоку автомобиля, то есть дверца топки располагается снаружи.

Кстати, МедиаПоток также рассказывал, что плотник из Перу построил деревянный VW Beetle в подарок дочери.