Квашеная капуста включена в список продуктов, повышающих иммунитет

Профессор ФМБА России, диетолог Маргарита Королева заявила, что во время распространения нового типа коронавируса поможет поддержать организм традиционная закуска.
medaboutme.ru

Профессор ФМБА России, диетолог Маргарита Королева заявила, что во время распространения нового типа коронавируса поможет поддержать организм традиционная закуска.

Как сообщает МедиаПоток, в данном продукте содержатся витамины и пробиотики. Благодаря этому квашеная капуста сможет укрепить иммунитет и противостоять различным вирусным инфекциям.

Специалист подчеркнула, что данная пища не только сохраняет витамин С, но и приумножает его. Эксперт добавила, что квашеная капуста полезна весной, когда у людей уменьшается иммунитет, пишет Радио Sputnik.

Также МедиаПоток рассказывал, что журналисты британского издания Daily Mail опубликовали анализ исследования, которое провели американские специалисты.

С последними данными о новой коронавирусной инфекции можно ознакомиться на официальном сайте Минздрава России.