Опубликовали предсказания Нострадамуса на 2021 год

В сети появились предсказания Нострадамуса на 2021 год — как оказалось, человечество ожидают непростые времена.

Лидером среди прочих предсказаний явилось пророчество о создании биологического оружия. Также известно, что в 2021 году может наступить голод библейского масштаба.

Согласно пророчеству Нострадамуса, первыми свидетельствами конца света станут голод, болезни, землетрясения и эпидемия. Также ученый предсказывал о захвате мусульманами Европы, солнечных бурях, изменении климата, а также масштабных мировых военных конфликтах.

Более того, в будущем человечество ожидает столкновение Земли с астероидом. Космический объект окажется в атмосфере планеты, после чего воздух начнет раскаляться и «люди увидят в небе пожар».

К слову говоря, в NASA еще в 2009 году предупреждали о столкновении нашей планеты с астероидом. По расчётам ученых, это должно произойти в мае 2021 года.

И, наконец, алхимик предсказывал вживление электронных чипов в головы людей, а также создание Папой Римским Франциском «спасательной шлюпки» для всего человечества. Конечно, нельзя со 100% вероятностью утверждать, что все это правда, тем не менее, доля реального несомненно присутствует.

Ранее МедиаПоток писал, что США предрекли масштабный кризис и полный распад к 2025 году. По мнению Йохана Галтунга, математика и социолога из Норвегии, можно сделать прогноз о полном исчезновении Соединенных Штатов как государства с геополитической карты мира.