Шеф-повар Сергей Синицын объяснил нюансы приготовления курицы

Эксперт по здоровому питанию, шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын назвал части курицы, которые лучше не употреблять в пищу.

Шеф-повар Сергей Синицын объяснил нюансы приготовления курицы

Эксперт по здоровому питанию, шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын назвал части курицы, которые лучше не употреблять в пищу.

Синицын предупредил россиян, что лучше не есть внутренние органы курицы. Если птица заражается паразитами, они в первую очередь поражают потроха. При этом самой безопасной частью курицы является белая грудка.

- Advertisement -

Чтобы не отравиться, шеф-повар в интервью радио Sputnik советует варить курицу в двух водах. Сперва отварить, потом слить бульон, налить новую воду и поставить на огонь. Таким образом можно избавиться от паразитов и антибиотиков, которыми кормили птицу.

Ранее МедиаПоток сообщал, что доктор медицинских наук Алексей Ковальков назвал пять наиболее опасных продуктов на прилавках супермаркетов.

Источник Радио Sputnik