Продюсеры поделились названием и подробностями новой части «Хищника»

Джон Дэвис и Джон Фокс, продюсеры нового фильма "Хищник", раскрыли основные сюжетные детали и полное название новой части.

Продюсеры поделились названием и подробностями новой части «Хищника»

Джон Дэвис и Джон Фокс, продюсеры нового фильма «Хищник», раскрыли основные сюжетные детали и полное название новой части.

Новый фильм выйдет под названием «Хищник: Череп», режиссером картины выступил Дэн Трахтенберг, который ранее занимался лентой «Кловерфилд 10». Сюжет фильма будет строиться вокруг того, как Хищник впервые посетил Землю.

«Фильм возвращается к тому, что заставило оригинального «Хищника»  работать. Это изобретательность человека, который не сдается, который способен наблюдать и анализировать, а потому способен победить более сильного, мощного и хорошо вооруженного врага», — рассказал Джон Дэвис журналистам.

- Advertisement -

При этом Джон Фокс отметил, что фильм больше напоминает вестерн «Выживший» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Продюсер добавил, что зритель поймет аналогию, когда увидит фильм в кинотеатрах. В центре сюжета окажется женщина, которую сыграет Эмбер Мидфандер.

Ранее МедиаПоток сообщал, что российским стартапом разработана технология ароматизации кинофильмов.

Источник Kinobugle