Ванга: в 2022 году мир столкнется с бедностью страшнее войны

Болгарское издание "Факти" рассказало о предсказании Ванги, которая предрекла в 2022 году появление большой бедности, которая будет страшнее войны.

Ванга: в 2022 году мир столкнется с бедностью страшнее войны

Болгарское издание «Факти» рассказало о предсказании Ванги, которая предрекла в 2022 году появление большой бедности, которая будет страшнее войны.

Ванга предрекла, что широкие слои населения будут страдать от сильной бедности, и улучшить свое финансовое положение не удастся. Также Ванга посоветовала набраться терпения, и со временем ситуация улучшится. Такой подход, по словам провидицы, поможет сохранить спокойствие и душевное равновесие.

- Advertisement -

Также в 2022 году, по словам Ванги, отношения между США и Россией полностью прекратятся из-за напряжения. При этом начнется укрепление отношений между Россией и Китаем, которое приведет обе страны к процветанию.

Россию при этом может ждать распад. Москва перестанет быть столицей огромной страны и присоединится к другому государству. Из состава России выйдут Сибирь и Урал, что случится по желанию этих регионов.

Ранее МедиаПоток сообщал, что Ванга назвала дату окончания пандемии.

Источник ИноСМИ