Онколог Антипова назвала россиянам продукты, вызывающие рак

Онколог Ирина Антипова назвала гражданам России продукты, которые приводят к развитию раковой опухоли.

Онколог Ирина Антипова назвала гражданам России продукты, которые приводят к развитию раковой опухоли.

Онколог Антипова рассказала об исследовании, которое проводили европейские специалисты, в котором приняли участие 500 тысяч человек. Возраст испытуемых составлял от 50 до 60 лет. Оказалось, что риск развития рака сильно связан с массой тела человека.

При этом онколог отметила, что 30% всех раковых опухолей можно предупредить, если питаться сбалансированной пищей. Лучше всего отказаться от калорийной и сладкой пищи, а также не употреблять соленое и жареное.

Больше всего на развитие онкологии влияют трансжиры, выпечка и полуфабрикаты, маргарин, сахар и белая мука. Не стоит покупать картошку после декабря. Также не стоит покупать консервы, переработанное мясо, соусы, дрожжи и алкоголь.

Ранее МедиаПоток сообщал, что редис очищает организм и предотвращает появление онкологии.

Источник solenka.info