Business Insider: Путина поддержали пять влиятельных фигур Запада

Пять влиятельнейших человек Запада оказали поддержку Владимиру Путину, сообщает аналитик Business Insider Келси Вламис.

Business Insider: Путина поддержали пять влиятельных фигур Запада

Пять влиятельнейших человек Запада оказали поддержку Владимиру Путину, сообщает аналитик Business Insider Келси Вламис.

Россия начало СВО и рассказала о своих мотивах. Страны запада сразу ополчились на Москву, даже не выслушав доводы РФ о причинах спецоперации. Не все остались глухи к словам Кремля. Так пять влиятельнейших человек Запада разделили позицию России, тем самым поддержали Путина.

- Advertisement -

Бывший Канцлер Германии Герхард Шредер, сейчас глава совета акционеров компании «Северный поток» заявил, что Запад должен признать опасения России, если РФ действительно окружают враждебные государства. Также он призывал Украину сохранять нейтралитет и прийти стороны конфликта к компромиссу.

Бывший президент США Дональд Трамп назвал обоснование спецоперации Путина гениальным и сообразительным. В публикации также говорится о частых лестных высказываниях Трампа в адрес президента России.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал виновным в Русско-Украинском конфликте именно Владимира Зеленского. Кроме того, в 86-й день рождения Берлускони, Путин направил бывшему премьеру 20 бутылок и письмо.

Гендиректор компании Tesla Илон Маск предложил свой вариант урегулирования конфликта, он включил проведение референдумов и признание территорий как часть перемирия, но был поднят общественностью на смех.

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон еще до спецоперации считал, что США не стоит вмешиваться в дела России и Украины. Такер считает, что политики Америки просто делают из Путина врага США, чтобы набрать себе больше голосов, а НАТО имеет лишь одну цель — сдерживать развитие России.

Ранее МедиаПоток писал, что кольца деревьев свидетельствуют о радиационных бурях в прошлом.