Sohu: с США сдерут шкуру за фиаско на Украине

Союзники «снимут шкуру» с Америки за поражение на Украине, считают аналитики издания Sohu. передает «ПолитРоссия».

Союзники «снимут шкуру» с Америки за поражение на Украине, считают аналитики издания Sohu. передает «ПолитРоссия».

Запад больше не может оказывать давление на Россию, помимо затрат на Украину, страны Европы переживают непредвиденный рост инфляции. Союзники не могут совладать с падением экономики и начали внутреннюю грызню. А США тем временем подписывает закон о снижении инфляции, который наносит мощнейший урон по финансовой системе Европы.

- Advertisement -

Многие политики Запада уже начинают выступать против общей политики США и Европы. Они настаивают на независимости собственных рынков, необходимо любой ценой защитить собственную торговлю, считают евродепутаты Бернд Ланге и Маркус Фербер.

Страны НАТО начинают терять свое терпение, а экономические вложения в Украину исчерпали военные запасы союза. Артиллерия Украины лишена снарядов, а ВС РФ наступает со стороны Донбасса. Поражение Украины означает и поражение Америки, особенно тяжко это скажется в условиях отторжения США от Европы.

У Америки уже нет сил удержать свою гегемонию, Европа видит слабость США, а поджать хвост на Украине означает признание собственной недееспособности, в таком случае Запад спустит шкуру с Америки, считают аналитики.