Журнал «WeChat» из КНР проинформировал о 4 продуктах, снижающих риск развития тромбоза

Тромбоз – фактор, снижающий качество жизни человека, но его образование возможно предотвратить. Специалисты из Китая, занимающиеся здоровым питанием, посоветовали продукты, которые способствуют снижению вероятности тромбоза.

Тромбоз – фактор, снижающий качество жизни человека, но его образование возможно предотвратить. Специалисты из Китая, занимающиеся здоровым питанием, посоветовали продукты, которые способствуют снижению вероятности тромбоза.

Для поддержания здоровья, следует обратить внимание на продукты, которые способствуют улучшению эластичности сосудов и снижению уровня липидов, заявили врачи.

Хурма является одним из таких продуктов, и содержит множество полезных веществ. Фасоль, содержащая калий, магний и другие питательные вещества, также входит в рекомендательный список. Ежедневное употребление данного продукта рекомендуется в умеренных количествах.

Зеленые овощи и миндаль могут помочь в снижении уровня холестерина и защите сосудов от тромбоза.

Помимо приема пищи, врачи рекомендуют регулярно пить воду, которая разжижает кровь, а также отказаться от курения и алкоголя. Вредные привычки в любых случая препятствуют оздоровлению организма, передает ИноСМИ со ссылкой на WeChat.