Пьяный депутат в Чувашии ударил знакомого ножом в шею

347

Чебоксары, 28 мая. В Чувашии перед судом предстанет муниципальный депутат, который будучи пьяным пырнул ножом знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской республике.

Под суд пойдет 66-летний член собрания депутатов Козловского района, проживающий в городе Козловка. По версии следствия, мужчина в ночь с 14 на 15 января текущего года входе ссоры в своей квартире ударил ножом 51-летнего знакомого. Следственные органы отмечают, что в момент совершения преступления депутат был пьян.

В ходе следствия мужчина не признал вины. Но следствие подозревает его в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ). Расследуя дело, следователи опросили потерпевшего и свидетелей, специалисты провели медицинские, медико-криминалистическую и генетическую экспертизы.

К сожалению, это не первый случай, когда слуги народа и народные избранники из Чувашии предстают перед судом. Ранее сообщалось, что экс-замглавы городской администрации Канаша оштрафовали за то, что он предъявил начальству поддельный диплом о высшем образовании.