Марийский филиал Россельхозбанка выпустил 40 тысяч зарплатных карт

По данным на 15 августа 2016 года количество зарплатных карт, эмитированных Марийским филиалом Россельхозбанка, достигло 40 тысяч. При этом в текущем году выпущено более 4 тысяч штук, из них 25% – работникам ведущего сельхозпредприятия региона ООО «Птицефабрика Акашевская».

В настоящее время сотрудники порядка 400 предприятий региона получают зарплату на счета, открытые в Банке. Только за два последних года партнёрские отношения установлены с более чем 130 компаниями республики. Наибольшая доля клиентов приходится на предприятия торговли и агропромышленного комплекса.

По словам директора Марийского филиала Россельхозбанка Георгия Сергеева, из общего числа действующих в филиале персональных карт каждая вторая карта эмитирована в рамках зарплатных проектов. «Клиентов привлекают ряд существенных преимуществ данного продукта, – отметил руководитель. – Так, держатели зарплатной карты могут оформить кредиты по льготной процентной ставке с предоставлением минимального пакета документов, а также имеют возможность выпустить до восьми дополнительных карт к зарплатному счету. Кроме того, для владельцев таких карт действуют скидки от 3 до 10% в компаниях-партнёрах, где установлены терминалы Банка».

На текущий момент для удобства клиентов в республике функционируют порядка 20 информационно-платёжных терминалов, 52 банкомата, работают 16 пунктов выдачи наличных.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.