Подготовка «Ариады-НХ» из Марий Эл к новому сезону вышла на финишную прямую

Хоккеисты волжской «Ариды-НХ» вышли на финишную подготовку к старту нового сезона в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Последней пробой сил к грядущим соревнованиям стала товарищеская игра в Казани с местным «Барсом», победу в которой праздновали игроки ближайшего резерва главной хоккейной команды Татарстана.

Впрочем, хоккеисты ближайшего резерва второй команды республики — «Нефтехимика», коими, собственно, и являются игроки «Ариады-НХ», уступили только по буллитам. Основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1, ну а в серии послематчевых бросков удача улыбнулась хозяевам.

Меж тем в офисе ВХЛ в Москве прошла заявка команды из Марий Эл, за команду заиграны 26 человек, большая половина которых (14) — воспитанники нижнекамского хоккея. Также 18 из 26 хоккеистов в прошлом сезоне выступали либо за «Нефтехимик», либо за «молодежку» — «Реактор».

Добавим, что для «Ариады-НХ» стартует чемпионат ВХЛ в субботу 10 сентября. К слову в первой серии будет сразу четыре домашних встречи, подопечные Владимира Синицына сыграют с «Динамо» из Балашихи, тверским ТХК, воскресенским «Химиком» и «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.