Маркелов обсудил с мэром Йошкар-Олы план работ на 2017 год

Вопросы реализации адресной инвестиционной программы в Йошкар-Оле обсуждались на рабочей встрече главы Марий Эл Леонида Маркелова и сити-менеджера столицы республики Евгения Маслова.

«Сегодня наш разговор касается 2017 года. Идет формирование бюджета, и нужно подумать, какие социально-важные объекты необходимо построить в Йошкар-Оле. Я считаю, ставку нужно делать на «инженерике». У нас есть проблемы с изношенными теплосетями, строительством сетей для новых микрорайонов, с дорогами», — поставил задачи перед мэром Маркелов.

Кроме того, в ходе встречи были обсуждены вопросы обеспеченности детьми местами в детских садах, подготовки Йошкар-Олы к зимнему сезону, ремонту дорог и дворов в столице Марий Эл в 2017 году.

В целом же Леонид Маркелов доволен работой Маслова на посту мэра Йошкар-Олы.

«Почти год вы исполняете обязанности мэра Йошкар-Олы и за это время выстроили правильные отношения не только с руководством республики, но и с руководителями предприятий различных форм собственности. Не оказывается никакого давления на бизнес, власть работает на благо города, и это ощущается. Продолжайте в том же духе», — резюмировал Маркелов.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.