«Максимум выгоды» предлагает «Ростелеком» своим клиентам

Компания «Ростелеком» в рамках федеральной акции «Максимум выгоды» предлагает осенью 2016 года подключить высокоскоростной «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» по максимально выгодным тарифам.

Как сообщается, при одновременном подключении «Домашнего интернета» и «Интерактивного ТВ» (с пакетом телеканалов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ») абонентская плата составит от 590 рублей в месяц.

Что важно: чем выше выбранная скорость передачи данных, тем большей будет экономия — так максимум можно будет сэкономить до 30%. Выходит, что новое предложение «Ростелекома» поможет получить много услуг по выгодной цене, сэкономив средства и направив их на другие цели.

По условиям акции «Максимум выгоды» абоненты могут по специальным тарифам подключить «Домашний интернет», а также выбрать оптимальный для своей семьи пакет телеканалов. Кстати, абонентам «Интерактивного ТВ» доступно не только более 200 телеканалов, но и максимальный набор дополнительных сервисов.

Добавим, что подключить пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» в рамках акции «Максимум выгоды» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги, чтобы подключить вторую. Заявки на участие принимаются по 30 ноября 2016 года. Стать участником очень просто: можно оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить на бесплатный круглосуточный номер 8-800-100-0-800 или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

a3

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.