Хоккеисты из Волжска продолжают чередовать победы с поражениями

Волжская «Ариада-НХ» в двух последних матчах чемпионата Высшей хоккейной лиги продолжает идти проторенной с начала сезона дорожкой, чередуя победы с поражениями.

В пятницу 7 октября хоккеисты из второго по величине города Марий Эл в драматичной встрече с игроками «Южного Урала» из Оренбургской области, смогли перевернуть ход матча с головы на ноги, и, проигрывая со счетом 0:2, вырвать победу в основное время — 3:2.

«Благодарен ребятам за всю игру, даже в первом периоде, когда 0:2 проигрывали, играли в принципе по установке, выполняли задание. Молодцы что не сложили руки, боролись до конца и вырвали победу», — скажет на пресс-конференции наставник «Ариады-НХ» Владимир Синицын.

Ариада-НХ

К сожалению, подобного чуда не произошло в воскресной встрече, которая венчала очередную домашнюю серию. «Ариадовцы» и противостоявшие им игроки из челябинского «Челмета» играли на равных 65 минут основного и дополнительного времени, однако счастливый билет в лотереи буллитов вытащили гости, которые обыграли волжан со счетом 3:2.

Таким образом, после 12 проведенных встреч «Ариада-НХ», набрав 18 очков, расположилась на 13-м месте турнирной таблицы ВХЛ, и готовится к очередным встречам в Саратове и Пензе.

Промежуточный результат, в принципе, неплохой — волжане набрали половину из возможных очков. Если рассматривать под призмой «выезда» — так итог вообще отличный, однако для «домашек» маловато, где надо брать как минимум три четверти возможного для того, чтобы гарантировать себе высокие места.

С другой стороны, нашу команду сейчас отделяет всего пять очков от первого места и три очка — от пятого. Для новой, молодой команды — очень неплохо, главное — поддерживать взятый темп.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.