Кировский ансамбль «Мелиссента» выступит на сцене Театра оперы и балета в Йошкар-Оле

Кировский образцовый ансамбль современного танца «Мелиссента» даст единственный концерт в Йошкар-Оле на сцене Театра оперы и балета 14 декабря 2016 года.

Жители и гости столицы Марий Эл имеют уникальную возможность стать свидетелями яркого, завораживающего и грандиозного зрелища под названием «Красивых линий миг…».

«Со зрителями нашего любимого города Йошкар-Ола мы не встречались целый год. За это время у коллектива появилось много стильных, ярких, современных, зажигательных (и наоборот, загадочно-философских) танцевальных номеров! Мы с удовольствием представляем Вам новые танцевальные композиции. Концерт пройдет в двух отделениях с антрактом. Причем, именно во втором отделении мы впервые покажем Вам номера народной стилистики «Девичьи потешки», «Валенки», «Калинка», — рассказала МедиаПотоку художественный руководитель ансамбль «Мелиссента» Виктория Савиных.

К слову, в этом году ансамблю — лауреату и обладателю Гран-при многих престижных международных и всероссийских конкурсов и фестивалей исполнилось 15 лет. В юбилейный год коллектив работает с удвоенной силой.

афиша, Мелиссента

Предварительная продажа билетов на концерт «Красивых линий миг…» — в кассе Театра оперы и балета. Стоимость билетов — от 300 до 500 рублей. Справки и заказ билетов по телефону (8362) 64-19-52.

Рубрики Культура #новости

0