Журналисты из Марий Эл проиграли работникам культуры из Карелии в «Сто к одному»

На днях журналисты из Марий Эл приняли участие в съемках телепередачи «Сто к одному».

Как передает портал pg12.ru, о своих впечатлениях от игры поделился заместитель директора ГТРК «Марий Эл» Михаил Винокуров.

На вопрос, выиграла команда наших журналистов или проиграла, Винокуров не ответил, посоветовав посмотреть выпуск телепередачи 9 апреля на телеканале «Россия». Однако в СМИ уже появилась информация о том, что игру выиграла команда Петрозаводска.

Рассказывая о съемках передачи, Винокуров отметил, что инициатором поездки в Москву стала председатель Марийского регионального отделения Союза журналистов России Оксана Старикова.

игра «Сто к одному»

По словам Винокурова, съемки проходили в бывшем авиационном ангаре. Снимали передачу сразу на шесть камер. Как отметил журналист, съемка была максимально приближена к прямому эфиру. «Все сделано очень масштабно. Пауз в игре практически не было», − добавил он.

Винокуров также рассказал, что в команду от Марий Эл вошли журналисты из Йошкар-Олы и Козьмодемьянска. Соперниками стала команда из городского дома культуры Петрозаводска.

«Борьба была напряженной, а вопросы – интересными», − поделился впечатлениями Винокуров, отметив, что ведущий программы в жизни «интереснее, чем на экране: шутит, улыбается, очень благосклонно относится ко всем участникам шоу».

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы на сайте интернет-издания МедиаПоток!

Рубрики Культура #новости

0