В Марийском филиале Россельхозбанка число активных пользователей зарплатных карт превысило 20 500

По данным на 20 февраля 2017 года число активных держателей зарплатных карт в Марийском филиале Россельхозбанка превысило 20 500 человек. Всего же за время своей деятельности филиал эмитировал более 43 тысяч таких карт, из них свыше 7 тысяч – в 2016 году.

В настоящее время сотрудники порядка 400 организаций региона получают заработную плату на карточные счета, открытые в Банке. Наибольшая доля клиентов приходится на предприятия торговли и агропромышленного комплекса.

«Высокие темпы роста эмиссии обусловлены рядом преимуществ наших зарплатных проектов, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев. – Так, их участники могут получить займы на льготных условиях – для них предусмотрены особые условия кредитования по ставкам и предоставляемому пакету документов. Кроме того, сегодня банковская карта является полноценным «электронным» кошельком – с её помощью клиенты имеют возможность оплачивать как через терминалы и банкоматы Банка, так и в торгово-сервисной сети».

В настоящий момент для удобства клиентов в республике установлено 17 информационно-платёжных терминалов, функционируют 52 банкомата, работают 17 пунктов выдачи наличных.