В Росреестре по Марий Эл рассказали, где можно получить ключ доступа к информации об объектах недвижимости

5

В Управлении Росреестра по Марий Эл рассказали, что жители республики могут получить ключ доступа к информации об объектах недвижимости в «личном кабинете» на портале Росреестра.

Росреестр

Обновленный электронный сервис «Личный кабинет правообладателя» заработал с начала года. Сервис позволяет владельцам управлять своей недвижимостью. Например, просматривать информацию о принадлежащих объектах по всей стране, подавать документы на регистрацию прав и кадастровый учет, отслеживать статус исполнения заявки, отслеживать все действия, которые происходят с недвижимостью.

В марте текущего года появилась возможность получить в «личном кабинете» ключ доступа для получения сведений путем доступа к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости. По вновь полученному ключу доступа можно также пополнить счет – также через «личный кабинет».

Отметим, что ключи доступа к информационным ресурсам Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости, которые были получены до 1 января 2017 года, действуют до 1 июля 2017 года и могут быть использованы для получения сведений ЕГРН посредством доступа к ФГИС ЕГРН.

Все новости Йошкар-Олы читайте на сайте интернет-издания МедиаПоток.