В Марий Эл произошло три ДТП с участием детей

На дорогах Марий Эл 13 сентября произошло три дорожно-транспортных происшествия, участниками которых стали несовершеннолетние.

Около 4 часов утра в селе Сотнур Волжского района водитель автомашины ВАЗ-2110 не справился с управлением и съехал в кювет. В результате автоаварии пострадали два пассажира отечественного седана, одна из которых – 17-летняя девушка. Ей назначено амбулаторное лечение. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, полиция в настоящее время устанавливает его местонахождение.

В 9 часов утра в поселке Медведеве на улице Советской водитель автомобиля Renault сбил школьника, переходившего в сопровождении матери проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Ребенок получил ушибы, ему назначено амбулаторное лечение.

ДТП с несовершеннолетними

Около часа дня в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Первомайской и Красноармейской столкнулись автомобили Лада Калина и Toyota.

ДТП с несовершеннолетними

В салоне отечественного хэтчбека находились трое детей-пассажиров. Двое из них были пристегнуты при помощи детского удерживающего устройства и не пострадали, а 7-месячного ребенка родители везли на руках. С травмами младенец был доставлен в больницу. Обстоятельства случившегося выясняются.

ДТП с несовершеннолетними

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!

Рубрики новости

0