Евстифеев прокомментировал заявление Путина о намерении баллотироваться на пост президента РФ

Евстифеев

Йошкар-Ола, 06 декабря. Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев прокомментировал заявление Владимира Путина о намерении участвовать в выборах президента России в марте 2018 года.

«Уверен, что выскажу позицию большинства: заявление Владимира Путина о намерении баллотироваться в Президенты России — одно из самых ожидаемых событий этого политического сезона», — цитирует руководителя Марий Эл РИА Новости.

«Владимир Владимирович на посту Главы государства не просто объединил многонациональную страну, сделал ее единой. Он за эти годы стал действительно национальным лидером: у него есть профессиональная команда и самое главное – поддержка и доверие населения», — продолжил Евстифеев.

«Отрадно, что именно в Приволжском федеральном округе, в древнем городе Нижний Новгород Владимир Путин объявил о своем решении: здесь много веков назад российская власть зарождалась и становилась», — добавил глава республики.

«Марий Эл – многонациональный регион, где в мире и согласии проживают более 50 национальностей. И для абсолютного большинства представителей каждой из них Владимир Путин – человек, пользующийся непререкаемым авторитетом, уважением и доверием. Он – наш Президент. И он тот кандидат, которого мы всецело поддерживаем», — резюмировал Александр Евстифеев.

фото: kremlin.ru
фото: kremlin.ru

Как напоминает Федеральное агентство новостей, Владимир Путин заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года в Нижнем Новгороде, выступая на встрече с работниками завода ГАЗ.

Рубрики новости #Политика

0