Эксперты Роскачества пояснили, как можно похудеть, используя в качестве основного блюда стола окрошку.
Вопрос, чем именно питаться, чтобы сбросить вес после самоизоляции, остается всё ещё актуальным. Специалисты Роскачества рассказали о легких рецептах для тех, кто желает похудеть, а также о том, какие ингредиенты лучше использовать в своем рационе.
Окрошка является не только легким летним блюдом, но и дополнительным источником жидкости. В ней много свежих овощей и зелени, в которых содержится большое количество воды. Помимо этого, это кладезь витаминов, минералов и растительной клетчатки, которые полезны для здоровья человека.
По мнению диетолога-эндокринолога, д.м.н. Натальи Фадеевой, для худеющих лучше всего делать окрошку на кефире низкой жирности или даже на минеральной воде. Можно заправить окрошку таном, но он не всем подойдет из-за большого количества соли.
Ранее МедиаПоток сообщал, что ученые создали «умную» ткань, способную охлаждать тело во время жары…