Врачи Малышева и Гандельман рассказали, что продукты с витамином B3 снижают давление

Специалисты Елена Малышева и Герман Гандельман, рекомендуют пациентам с гипертонией увеличить потребление пищевых продуктов, богатых витамином В3.

Специалисты Елена Малышева и Герман Гандельман, рекомендуют пациентам с гипертонией увеличить потребление пищевых продуктов, богатых витамином В3.

Согласно новым исследованиям, сбалансированное питание может снизить вероятность заболевания на 35 процентов. Медики объясняют это с помощью витамина, который способствует расширению сосудов. Благодаря этому, уровень артериального давления остается в пределах нормы.

Врачи рекомендуют включать в свой рацион пищевые продукты, богатые витамином В3, включая дрожжи, рисовые отруби и арахис. По их словам, эти продукты помогут поддерживать здоровое состояние сосудов, пишет Лента.ру.

Ранее МедиаПоток писал, что употребление чеснока улучшает эрекцию.