Доктор Алексей Водовозов рассказал россиянам об особенностях популярного соуса в виде смеси майонеза и кетчупа.
Опыт показывает, что «кетчунез» часто является наиболее подходящим соусом для пельменей, шашлыка и макарон. Однако не многие знают, какие компоненты входят в это сочетание.
По мнению специалистов, «кетчунез» может быть опасен в сочетании с определенными продуктами. Например, его употребление с фастфудом, таким как картофель фри, может быть вредным, особенно если потреблять его в избытке.
Если соус приготовлен домашним способом из натурального майонеза и кетчупа, то он будет более полезным.
Кроме того, важно сочетать его с полезными продуктами, такими как нежирное мясо, овощи и легкие салаты, сообщает ДокторПитер.
Ранее ИА МедиаПоток рассказал, что Врач Лепилова нашла связь количества майонеза в пище с преждевременным старением.