Рак неизбежен: Ученые назвали 4 опасных, но при этом распространённых продукта

Британские медики доказали, что обработанные продукты могут увеличить вероятность преждевременной смерти до 50%. 

Британские медики доказали, что обработанные продукты могут увеличить вероятность преждевременной смерти до 50%. 

Состояния, вызванные избыточным потреблением такой еды, связано с раком желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени. Опасность продуктов кроется в большом количестве сахара, соли и добавок для улучшения вкуса и цвета. 

Фастфуд, газировка, сладости и продукты длительного хранения, включая маргарин, входят в запрещенный список долгожителей, сообщает RuNews24 со ссылкой на BMJ.

Исследователи рекомендуют отдавать предпочтение натуральной и свежей пище, богатой питательными веществами, и помнить — соблюдение здорового рациона поможет избежать появления серьезных болезней и улучшить общее состояние организма, информирует Российская газета.

Ранее МедиаПоток писал, как неправильное питание влияет на преддиабет.