Террор и диктатура ждут Россию в случае прихода к власти любителей «прогулок»

В пятницу, в том числе и мы, выложили безобидный ролик от Марийского государственного университета – про то, как студенты Юрфака объясняют гражданам нюансы российского законодательства.

Ну и попутно совсем немного, как мне показалось, студенты позволили себе высказать свою гражданскую позицию по поводу всего того, что имело место быть, к счастью немного, в январе.

Я про те самые прогулки, о которых тоже высказывался, выражая свою гражданскую позицию.

Поразили комменты к ролику. Обвиняли и университет, и его руководство, и студентов – за продажность, за то, что они смеют говорить что-то иное, за то, что они за государство и так далее.

На минуту, МарГУ – это «федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования», ключевое слово – государственное. Тут больше нечего добавить.

А личное мнение студентов – ну это их личное мнение. Как и у вас – у вас же свое личное мнение, повторюсь — у них свое. То есть в итоге, ваши позиции, абстрагируясь от них – равны.

Получается, говоря, что они (студенты) не правы, вы то же самое говорите о себе. Извините, странно как-то это все...

И знаете, страшно понимать, что если вы (чисто гипотетически) победите, то в стране воцарится диктатура и террор. Ибо уже сейчас вы абсолютно не приемлите какого-то другого, отличного от вашего, мнения.

Есть повод задуматься...

Константин Терехов

Главный редактор

Мнение главного редактора ИА «МедиаПоток» Константина Терехова на происходящее вокруг

ЕЩЁ МНЕНИЯ

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях