В Йошкар-Оле иномарка сбила двух маленьких мальчиков

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 15 июля. Водитель иномарки сбил двух детей, перебегавших дорогу в столице республики. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло накануне, около 14.00, на улице Й. Кырли. Водитель иномарки сбил двух мальчиков. Оба ребенка получили травмы.

Всего в республике за последние три дня зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими.

В пятницу около 02.00 на шестом км дороги «Одобеляк – Куженер – Параньга» водитель иномарки не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В ДТП пострадали трое пассажиров, в том числе находившийся в детском удерживающем устройстве маленький ребенок.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Утром 12 июля в Козьмодемьянске водитель ВАЗ-2170 объезжая канализационный люк, по предварительным данным, не уступил дорогу переходившей проезжую часть женщине. Пострадавшая доставлена в больницу.

В тот же день в на 91 км дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» столкнулись SEAT LEON и ВАЗ-21074. В ДТП травмы получили четыре человека, в том числе два ребенка. Полчаса спустя, около 17.00, на 4 км дороги «Сернур – Калеево» съехал с дороги и опрокинулся Volkswagen Polo. Водитель иномарки госпитализирован с серьезными травмами.

Вечером того же дня на Ленинском проспекте Йошкар-Олы столкнулись ВАЗ-21124 и иномарка. В ДТП травмы получила пассажирка иномарки.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Утром 13 июля на улице Рябинина столкнулись ВАЗ-2111 и «Лада Приора». В ДТП пострадал водитель первой легковушки. В 08.15 на 102 км дороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» водитель Jaguar S-Type сбил ехавший впереди скутер. Управлявшего скутером мужчину доставили в больницу.

В 10.20 в Козьмодемьянске водитель ВАЗ-2107 врезался в столб и получил травмы. В 11.30 на нерегулируемом пешеходном переходе на бульваре Победы в Йошкар-Оле водитель иномарки сбил женщину. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В тот же день в 13.15 на улице Машиностроителей в Йошкар-Оле водитель пассажирского микроавтобуса сбил переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу мужчину. Пешеходу потребовалась госпитализация.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В 17.00 на на 5 км дороги «Марисола – Большие Ключи – Верхний Писинер» съехала с дороги и перевернулась Лада-111730. Аодитель автомобиля был госпитализирован с места ДТП с серьезными травмами.

В 18.40 на 9 км дороги «Йошкар-Ола – Санчурск» из-за совершившего опрокидывание ВАЗ-2105 в кювет нетрезвого водителя получили травмы пять человек, в том числе дети 7 и 8 лет. В 22.30 на 16 км дороги «Козьмодемьянск – Большой Сундырь» столкнулись ВАЗ-2115 и мотоблок. Водитель последнего получил травмы.

Накануне в 10.40 в поселке Морки водительница Лада-219060 сбила мотороллер. Водитель скутера получил травмы. В тот же день в 19.20 на 28 км дороги «Йошкар-Ола – Уржум» столкнулись «Лада Гранта» и иномарка. Ехавшая в иномарке женщина получила травмы.