В ГИБДД Марий Эл рассказали, где стоят камеры

Йошкар-Ола, 23 июля. Госавтоинспекторы рассказали, где с 22 по 28 июля будет работать фиксирующий нарушения правил стоянки и остановки мобильный аппаратно-программный комплекс «Паркон». Список публикует УГИБДД МВД по Марий Эл.

«Паркон» будет работать на улицах Йошкар-Олы: Анникова, Анциферова, Вашская, Горького, Димитрова, Вознесенская, Воинов Интернационалистов, Гоголевский Бульвар, Волкова, Гагарина, Заводской переулок, Зарубина, Гоголя, Дружбы, Йывана Кырли, Комсомольская, Красноармейская, Кокшайский проезд, Кремлевская, Льва Толстого, Ленинский проспект, Машиностроителей, Панфилова, Первомайская, Осипенко, Палантая, Пролетарская, Пушкина, Бульвар Победы, Рябинина, Суворова, Строителей, Садовая, Советская, Успенская, Якова Эшпая, Хасанова, Чехова и Яналова.

ГИБДД по РМЭ

В поселке Медведево аппарат будет работать на улицах: Медведево, Советская, Кооперативная, Школьная, Шумелева, Полевая, Некрасова. В поселке Куженер – на улицах: Карла Маркса, Советская и Строителей, в поселке Новый Торъял – на улицах: Кооперативная и Советская. В поселке Сернур – на улица: Коммунистическая, Советская, Конакова и Красноармейская. В поселке Мари-Турек на улицах: Красноармейская, Лесная, Комсомольская и Пушкина. В послеке Параньга на улицах: Молодежная и Тукаевская. В поселке Советский на улицах Горького и Свердлова.

В этот же период аппаратно-программные комплексы фотофиксации превышения скоростного режима будут работать на улицах Лебедева и Машиностроителей, Царьградском и Воскресенском проспектах Йошкар-Олы. Кроме того, комплексы планируют устанавливать на дорогах «Йошкар-Ола – Уржум», «Обход п. Куяр», «Йошкар-Ола – Зеленодольск», «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» и «Вятка».