В ГИБДД сообщили детали субботнего «смертельного» ДТП

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 19 августа. Водитель «Гранты» не уступил дорогу «Приоре» и устроил смертельное ДТП на Кокшайском тракте. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло в субботу утром на 24 километре дороги «Вятка». По предварительным данным, водитель ВАЗ-2191 (Лада «Гранта») не уступил дорогу ехавшей в попутном направлении Ладе «Приоре» (ВАЗ-2170). В результате произошло ДТП, в котором погибла пассажирка ВАЗ-2170, водители и еще три пассажира обеих машин были госпитализированы.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В ночь на 17 августа на 12 километре дороги «Емешево – Пайгусово – Засурье» Горномарийского района несовершеннолетний водитель мотоцикла Cobra без прав и, по предварительным данным, в состоянии опьянения врезался в стоящий мотоцикл ИЖ. В ДТП пострадал 16-летний молодой человек и 17-летняя пассажирка первого мотоцикла.

В воскресенье около 10.00 в поселке Советский столкнулись автомобили ВАЗ и Renault. С места ДТП доставлена в больницу пассажирка иномарки. Позже на первом километре дороги «Обход поселка Куяр» столкнулись автомобили Opel и Lada. В ДТП пострадали пассажиры второго автомобиля, в том числе пятилетний ребенок.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Около 14.00 в воскресенье во дворе дома на бульваре Ураева в Йошкар-Оле водитель Volkswagen сбил неожиданно выбежавшего на проезжую часть четырехлетнего ребенка. Пострадавшему потребовалась госпитализация.