Стало известно, останется ли лето в Марий Эл

МедиаПоток / Елена Яшметова

Йошкар-Ола, 26 августа. Синоптики раскрыли секрет, останется ли лето в Марий Эл в последнюю неделю августа.

В течение наступившей недели в Йошкар-Оле будет умеренно теплая погода и жарких температур не ожидается. В среднем, столбики термометров покажут плюс 14 градусов. Что касается осадков, то небольшие дожди возможны в середине рабочей недели.

На северо-востоке Марий Эл, в Сернурском районе, в ближайшие семь дней температура воздуха не поднимется выше плюс 15 градусов. По прогнозам синоптиков сервиса «Яндекс.Погода», на неделе будет облачная погода с небольшими дождями во вторник и в среду.

МедиаПоток / Елена Яшметова

На юго-западе республики, в Горномарийском районе, столбики термометров будут показывать более теплые температуры по сравнению с остальными районами Марий Эл.

В течение недели жители и гости смогут наслаждаться 17-градусным теплом. Если говорить о дождях, то метеорологи отмечают, что небольшие дожди возможны в середине недели. При этом не стоит ожидать ливней, небо быстро прояснится.

МедиаПоток /Марина Быкова

На западе Марий Эл, в Килемарском районе, погода мало чем будет отличаться от погоды в других районах республики. В среднем, здесь температура воздуха будет плюс 15 градусов. Осадки возможны во вторник и в среду.

Кстати, последняя летняя неделя закончится на позитивной ноте. В субботу и в воскресенье столбики термометров покажут почти плюс 20 градусов, дожди не ожидаются. Таким образом, у жителей Марий Эл будет возможность провести время на природе.