Органы власти Марий Эл ведут работу в соцсетях

e.sfu-kras.ru

Органы исполнительной власти в республике открыли свои страницы в социальных сетях и поддерживают здесь активное общение с гражданами.

Контент таких, официальных пабликов разнообразен, здесь можно найти свежие новости или объявления о важных событиях, быстро получить ответ на актуальный для вас вопрос, можно подать жалобу или же выступить с инициативой и быть услышанным.

Подобная форма общения с властью удобна и самим жителям, особенно сейчас, когда человеческое общение всё отчетливее преобразуется в электронную форму. Только с начала наступившего года система такого мониторинга выявила свыше 800 обращений.

Сейчас, весной жителей, как правило, интересует вопрос ремонта дорог. В Минтрансе республики и районных администрациях отвечают, что в связи с теплой зимой и перепадами температур асфальт, действительно, требует ремонта. Как только позволит погода, дорожники приступят к ремонтным работам.

vk.com / Администрация Йошкар-Олы

Кроме того, в этом году продолжится реализация президентского нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  Стоит отметить, что такую задачу — привести дороги муниципалитетов в порядок — поставил Глава Марий Эл Александр Евстифеев, этот вопрос находится на контроле в Правительстве региона.

Кстати, ранее МедиаПоток уже рассказывал, что поликлиника №1 Йошкар-Олы также открыла паблик для виртуального общения с горожанами…