В Марий Эл двое детей получили травмы при ДТП в пригороде Йошкар-Олы

107

Утром 7 июля в 5 километрах от Йошкар-Олы по Казанскому тракту 34-летняя водитель автомашины Toyota, при повороте налево в сторону п. Солнечного не пропустила движущийся во встречном направлении автомобиль Daewoo Matiz под управлением 42-летней женщины и столкнулась с ним. В автоаварии получили травмы три пассажира Daewoo, в том числе двое детей 6 и 12 лет. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

ДТП

Кроме этого ДТП за утро 7 июля в Марий Эл произошло еще два столкновения автомобилей, в которых пострадали люди, сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В Волжском районе на выезде из деревни Часовенная в сторону Волжска столкнулись отечественные автомобили ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114. ДТП произошло по вине 18-летнего водителя Лады 12-й модели, совершившего выезд на встречную полосу. Травмы в автоаварии получил виновник ДТП, 27-летний водитель ВАЗ-2114 не пострадал.

ДТП

В Йошкар-Оле на Вознесенском проспекте 67-летний водитель автомашины ВАЗ-2131 не выбрал безопасную дистанцию до движущегося перед ним автомобиля Nissan и совершил с ним столкновение.

ДТП

В результате ДТП травмы получила 30-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, ей потребовалась госпитализация.

ДТП

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!