В Марий Эл будет назначен новый министр экономического развития

31

Не позднее ближайшего понедельника в правительстве Марий Эл пройдут очередные кадровые изменения – в республике будет назначен новый руководитель министерства экономического развития.

«Республике нужны инвесторы, притом – в самые разные области экономики, на разные проекты, в города и районы Марий Эл. Эта тема находится на карандаше у правительства, так в августе у меня запланировано большое совещание с потенциальными инвесторами. Напомню, как я уже не раз говорил, будущим инвесторам, как и нынешнему бизнесу в регионе предоставляются гарантии, что на их дело никто не будет покушаться. Инвесторы могут смело приходить в республику, вкладывать свои ресурсы, не боясь их потерять», — рассказал глава Марий Эл Александр Евстифеев.

«Чтобы работа в этом направлении была централизованной, не позднее понедельника 17 июля будет назначен новый министр экономического развития, по моему мнению, очень толковый специалист. В его задачи будет входить поиск инвесторов и денежных ресурсов, которые должны работать в республике», — анонсировал новые кадровые назначения Евстифеев.

Напомним, что сейчас МЭР с приставкой врио возглавляет Наталья Горбунова, которая сменила на посту Фарида Ханафеева, отправленного в отставку в середине июня.

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток