В Марий Эл при столкновении грузовика и легкового автомобиля пострадали 4 человека

33

Днем 17 июля на выезде из Козьмодемьянска в сторону Большого Сундыря водитель автомашины ВАЗ-2106 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем Iveco. Травмы в автоаварии получили водитель и три пассажира отечественного седана, в том числе ребенок – все они госпитализированы.

ДТП

Как сообщает пресс-служба Марийской службы спасения, на место происшествия выезжала Козьмодемьянская аварийно-спасательная группа. Специалисты деблокировали и извлекли пострадавших, после чего погрузили всех четверых в карету скорой помощи.

ДТП
фото: МСАСиЭР

Еще одно столкновение автомобилей 17 июля произошло в Йошкар-Оле. Вечером на ул. Пролетарской 22-летний водитель автомобиля Volkswagen при повороте налево вне перекрестка, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с обгонявшей его автомашиной BMW под управлением 18-летнего водителя. От удара BMW отбросило на припаркованную автомашину ВАЗ-2113, в которой находилась 44-летняя женщина. Женщина получила травмы и была госпитализирована.

По информации пресс-службы Управления ГИБДД по Марий Эл, автоинспекторы на территории республики выявили более 330 нарушений ПДД и задержали 12 водителей в состоянии опьянения.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!