В течение недели улицы Йошкар-Олы будут перекрываться несколько раз

20

На этой неделе йошкаролинцев ждут сразу несколько перекрытий улиц. Как сообщается на сайте администрации марийской столицы, причинами ограничений движения станут ремонтные работы и праздничные мероприятия.

Из-за ремонта тепловой сети завтра, 1 августа, с 8 утра будет закрыта одна полоса на нечетной стороне ул. Петрова от бульвара Чавайна до Ленинского проспекта. Ремонтные работы продлятся до 14 августа.

В среду, 2 августа, с 9 до 12 часов будет ограничено движение по обеим сторонам бульвара Победы от улицы Рябинина до улицы Машиностроителей. Парковка транспорта на этом участке запрещена с 6 утра и до полудня. Причина – открытие памятного бюста герою России Марку Евтюхину.

Ограничат движение транспорта и в День города — в воскресенье 5 августа. В связи с проведением 35-го Йошкар-Олинского полумарафона с 6 часов утра и до 15 часов нельзя будет проехать по улице Вознесенской от дома № 43 до бульвара Чавайна. С 8 до 13 часов движение будет ограничено в центральной части города на участках улиц, ограниченных улицами Кремлевской и Пушкина (ул. Комсомольская, Волкова, Советская, Вознесенская и т.д.). С 17:30 до 20:00 будет закрыт для транспорта Ленинский проспект от улицы Первомайской до проспекта Гагарина: на площади Оболенского-Ноготкова в это время будет проходить фестиваль спектаклей под открытым небом «Летние сезоны».