Мошенница из Краснодара обвиняется в хищении более 220 тысяч рублей у жителей Марий Эл

21

Уголовное дело о хищении свыше 220 тысяч рублей с банковских карт жителей Марий Эл направлено в суд региональной прокуратурой. Обвинительное заключение утверждено первым заместителем прокурора республики Юрием Ворончихиным.

Следствием по уголовному делу о мошенничестве установлено, что 30-летняя жительница Краснодара в период с 8 по 16 декабря 2016 года путем обмана и злоупотребления доверием похитила денежные средства с банковских карт 11 жителей республики. Мошенница звонила доверчивым гражданам и, представляясь работником банка, сообщала о блокировке счетов и получала данные банковских карт.

Обвиняемая полностью признала вину в совершении преступлений, в ее отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Марий Эл, ущерб, причиненный потерпевшим, она полностью возместила в ходе следствия. Уголовное дело после вручения обвинительного заключения направлено в Йошкар-олинский городской суд для рассмотрения по существу.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!