В Марий Эл поблагодарили сотрудников МЧС за установление причины пожара

44

В адрес Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл через официальный сайт поступило обращение от жительницы Марий Эл, выразившей благодарность сотрудникам ведомства за неравнодушие и высокий профессионализм при установлении причины пожара.

Весной этого года произошел пожар в дачном доме в садах «Волгарь» Звениговского района. В результате происшествия от огня пострадала баня и было полностью уничтожено имущество, находившееся в ней. Собственникам был нанесен большой материальный ущерб. Сразу определить, что стало причиной возгорания, было сложно. Однако начальник отдела дознания управления надзорной деятельности Роман Варченко и начальник сектора судебных экспертиз испытательной пожарной лаборатории Евгений Егошин, досконально исследовав место пожара, обнаружили сразу два очага возгорания — снаружи и внутри строения. Это позволило сделать вывод, что причиной происшествия был поджог.

«Выражаем благодарность начальнику ГУ МЧС России по Республике Марий Эл генерал-майору Александру Малкину, начальнику отдела дознания управления надзорной деятельности подполковнику внутренний службы Роману Варченко, начальнику сектора судебных экспертиз СЭУ ФПС ИПЛ по РМЭ Евгению Егошину и водителю пожарной лаборатории Геннадию Шабалину за неравнодушие и готовность прийти на помощь в расследовании и выявлении истинной причины возникновения пожара, за высокий профессионализм. Восхищение, почет и уважение! Огромное человеческое спасибо! » — говорится в полученном письме.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!